Segui

Come impedire la condivisione di video di alcuni utenti

È possibile impedire ad altri utenti di condividere video con l'utente?

Sì. Selezionando un video in Condiviso con me, fare clic su Altro e quindi su Gestisci utenti bloccati. Una volta visualizzata la finestra Impostazioni account, selezionare Condivisione e scegliere di bloccare uno o più utenti inclusi nell'elenco passando il cursore su Attivo accanto al nome o all'indirizzo e-mail.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1
Powered by Zendesk