Segui

Taglio dei video prima della condivisione

Perché viene richiesto di tagliare un video prima della condivisione? Come eseguire questa operazione?

Mentre i video personali (acquisiti direttamente dall'utente) possono essere condivisi a prescindere dalla durata, i video scaricati da altri siti possono essere condivisi solamente se la durata è inferiore a 20 minuti. Quando si tenta di condividere un video più lungo, verrà richiesto di eseguire l'opzione Taglia e condividi.

Facendo clic su Taglia e condividi, verrà visualizzata la relativa finestra. È possibile far scorrere i contrassegni all'inizio e/o alla fine del video per accorciarlo (durante questa operazione non è possibile selezionare più scene all'interno del video o tagliare la parte centrale). Una volta che il video risulta con una durata inferiore a 19 minuti e 50 secondi, il pulsante Condividi diventerà verde.

A questo punto, è possibile fare clic su Condividi e scegliere la modalità di condivisione del video: via e-mail, Facebook, collegamento testuale, ecc. Inserire le informazioni richieste e fare clic su Condividi per inviare il video.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 13
Powered by Zendesk