Caricamento di file in RealTimes

Per caricare video nel Cloud è necessario un account?

Per utilizzare RealTimes, è necessario creare un account, poiché dovrà essere eseguito l'accesso da ciascun computer o dispositivo che si desidera utilizzare. È inoltre possibile scegliere di eseguire l'accesso con Facebook o Google. Con un account gratuito è disponibile uno spazio di archiviazione di 1 GB; per ottenere più spazio, sarà necessario abbonarsi a un piano di archiviazione superiore.

In che modo è possibile caricare e guardare un video in RealTimes?

Caricamento dal PC: in primo luogo, è necessario aggiungere il video alla libreria del PC, quindi sarà sufficiente fare clic con il pulsante destro del mouse sul video e scegliere Carica.

Caricamento dal Mac: trovare il file e trascinarlo nella finestra o l'icona dell'applicazione. È anche possibile fare questo con le cartelle se si desidera caricare ogni video nella cartella.

Caricamento da un dispositivo Android o iOS: i video registrati con la videocamera possono essere caricati nella libreria cloud se si consente a RealTimes di accedervi in fase di installazione dell'app. Per caricare, toccare il video e selezionare Carica su RealCloud.

Visualizzazione da qualsiasi PC o dispositivo: accedere all'account RealPlayer/RealTimes, accedere alla libreria cloud e fare clic o toccare il video che si desidera guardare.

Come si carica una foto su RealTimes?

Caricamento dal PC:
È possibile aggiungere la foto nella libreria dell'applicazione RealTimes del PC. Quindi è sufficiente fare clic con il pulsante destro sulla foto nell'applicazione e selezionare Carica.

È inoltre possibile trascinare la foto da una cartella del PC alla barra che si trova nella parte superiore del sito Web https://realtimes.real.com/.

Caricamento da un dispositivo Android o iOS:
Quando si installa per la prima volta l'applicazione per Android o iOS, l'utente ha la possibilità di eseguire il backup automatico di tutte le foto e tutti i video presenti nella videocamera tramite la funzione Backup. Per conservare e proteggere automaticamente le foto e i video nell'account RealTimes, consigliamo di attivare la funzione Backup. Offriamo piani di archiviazione flessibili per garantire agli utenti di non esaurire mai lo spazio disponibile. Se la funzione Backup non è stata attivata quando è stata installata l'applicazione per la prima volta, è possibile farlo da Impostazioni.

Se la funzione Backup non è stata attivata, è sufficiente toccare la foto, toccare l'icona con i tre punti in alto a destra e selezionare Carica su RealCloud.

È possibile caricare musica?

No.

Il caricamento non è riuscito. Come è possibile procedere?

Verificare quanto segue:

- È stato eseguito l'accesso? Per caricare video nella libreria cloud e condividerli, è necessario aver eseguito l'accesso all'app RealTimes/RealPlayer Cloud.

- Spazio di archiviazione disponibile. Se è stato utilizzato gran parte o tutto lo spazio di archiviazione disponibile, il caricamento avrà esito negativo se le dimensioni del file superano lo spazio disponibile. I video verranno caricati nella libreria cloud in fase di condivisione.

- Durata dei video. I video scaricati di durata superiore a 20 minuti possono essere caricati, ma non condivisi. Questa limitazione non si applica ai video della videocamera iOS o Android.

- Connessione Internet/Wi-Fi. La perdita di connessione potrebbe determinare l'interruzione del processo di caricamento o condivisione. Controllare la connessione e riprovare.

- Svuoti la coda di trasferimento: Nella libreria di RealTimes/RealPlayer Cloud, nel riquadro a sinistra del suo RealPlayer, clicchi su Trasferimento. Se viene visualizzato alcun video, clicchi col tasto destro del mouse e selezioni Annulla. Una volta che tutti i video in coda vengono eliminati, provare di nuovo il caricamento.