Alcuni tipi di file non vengono caricati sul Cloud

Non riesco a caricare alcuni tipi di file (FLV, MP4, AVI) nell'archivio di RealCloud, anche se gli altri file funzionano correttamente. Perché non è possibile caricare questi file?

Alcuni formati di file, ad esempio MP4, FLV e AVI, potrebbero incorporare dei codec audio e video non compatibili con RealTimes.

Utilizzare RealTimes Converter sul PC per convertire nuovamente il file nel formato MP4. In questo modo, RealTimes incorpora il nuovo file MP4 con i codec audio e video compatibili per RealTimes.

Quando carichi il nuovo file convertito, il caricamento dovrebbe avvenire correttamente.