Segui

Annullamento della condivisione di video

In che modo è possibile annullare la condivisione di un video inviato alla persona sbagliata?

Di seguito è indicata la procedura.

1. In RealTimes/RealPlayer Cloud passare alla sezione Condiviso da me.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul video di cui si desidera annullare la condivisione.

3. Selezionare Rimuovi condivisione. Verrà visualizzata una finestra popup in cui si richiede conferma di annullare la condivisione del video. Fare clic su .

I destinatari riceveranno comunque l'e-mail ma, quando tenteranno di riprodurre il video, non potranno visualizzarlo e riceveranno il messaggio "Impossibile individuare il video condiviso. Il mittente potrebbe averlo reso privato o il collegamento è errato".

Nota: se è stato condiviso un video con più destinatari contemporaneamente, è necessario annullarne la condivisione per ogni singolo indirizzo e-mail nell'elenco. A questo punto sarà possibile condividerlo nuovamente solo con i destinatari desiderati.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1
Powered by Zendesk