Impossibile accedere alle funzioni Plus dopo l'aggiornamento a RealTimes

L'aggiornamento da RealPlayer a RealTimes è stato effettuato di recente e ora non è possibile utilizzare nessuna funzione RealPlayer Plus anche se si è effettuato l'accesso. Che cosa è successo?

Se si è acquistato RealPlayer 16 Plus e successivamente è stato eseguito l'aggiornamento a RealPlayer 18 Plus o RealTimes senza aver sottoscritto l'abbonamento al livello Premium o Unlimited, l'utente non sarà in grado di utilizzare le funzioni Plus. È possibile riscaricare RealPlayer 16 (non aggiornato, pertanto alcune funzioni potrebbero non funzionare), acquistare l'aggiornamento a RealPlayer 18 Plus, oppure abbonarsi a RealTimes Premium usufruendo di uno sconto.

I clienti che hanno acquistato in precedenza RealPlayer Plus possono ricevere uno sconto sull'abbonamento annuale: fare clic sul logo RealPlayer o RealPlayer Cloud in alto a sinistra del lettore e selezionare "Cerca aggiornamenti".

Se al momento dell'accesso i componenti software aggiuntivi non dovessero installarsi, è necessario effettuare un ulteriore passaggio. Se si è effettuato l'accesso, sulla parte superiore di RealPlayer dovrebbe venire visualizzato il nome dell'account. Fare clic sul nome, quindi su "Attiva RealPlayer". In questo modo, verrà richiesta l'installazione di componenti aggiuntivi, e verrà consentito l'accesso alle funzioni di masterizzazione DVD/CD MP3 e di pulitura.