Aggiunta dell'audio dal video

È possibile utilizzare l'audio presente nei video caricati nella storia RealTimes personale?

È possibile utilizzare l'audio di uno solo dei video che compongono la storia come brano audio per l'intera storia.

Durante la modifica della storia:

- Su PC, fare clic su Musica > Aggiungi audio > Da questa storia, quindi selezionare un video.

- Su dispositivo Android/iOS, toccare Audio > Aggiungi audio > Audio da video personali, quindi selezionare un video.