Segui

Mettere "Mi piace" su foto e video condivisi

Cosa significa mettere "Mi piace" su un contenuto?

Abbiamo aggiunto la possibilità di mettere "Mi piace" sulle foto e i video condivisi con l'utente tramite RealTimes. La possibilità di esprimere il proprio apprezzamento facendo clic sul pulsante "Mi piace" (a forma di cuore) quando un contenuto viene condiviso è un modo facile per far sapere agli altri utenti il proprio gradimento per foto, immagini o album. Il proprio apprezzamento diventa visibile anche nella vista Galleria per l'elemento condiviso. Inoltre, la persona che ha condiviso il contenuto con l'utente riceverà una notifica relativa all'apprezzamento dell'utente della condivisione e lo stesso avverrà con tutti gli altri utenti con cui è stato condiviso il contenuto.

Una persona senza un account RealTimes può esprimere il proprio apprezzamento per un contenuto condiviso da un utente RealTimes?

Anche se è possibile condividere foto, video e storie RealTimes con chiunque, solo gli utenti iscritti a RealTimes possono mettere "Mi piace" sui contenuti condivisi. Se si condivide un contenuto con qualcuno che non possiede un account RealPlayer Cloud, questa persona può visualizzare il contenuto condiviso, ma deve creare un account per poter esprimere il suo apprezzamento.

Come si fa a vedere quanti utenti hanno messo "Mi piace" su un contenuto condiviso?

Aprire la sezione di condivisione del sito Web o dell'applicazione mobile, quindi selezionare la voce Elementi condivisi (su dispositivo mobile) o Condiviso da me (su sito Web). Se altri utenti hanno espresso apprezzamento sui file condivisi, il numero di "Mi piace" viene visualizzato accanto all'immagine del file.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Powered by Zendesk