フォローする

動画の共有から他のユーザーをブロック

他のユーザーが動画を共有するのをブロックできますか?

はい。[共有された写真と動画] で任意の動画をクリックしたとき、[その他][ブロック リストの管理] の順にクリックします。[アカウント設定] ウィンドウが開いたら、[共有] を選択し、名前またはメールアドレスの横にあるスライダを [オン] に移動することでリスト中の 1 人以上のユーザーのブロックを選択できます。

この記事は役に立ちましたか?
1人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
Powered by Zendesk