フォローする

動画の共有解除

動画を誤って別の人と共有してしまったことに気が付きました。動画の共有を解除することはできますか?

はい、以下の方法で解除できます。

1. RealTimes/RealPlayer Cloud で、[共有したファイル] 画面に移動します。

2. 共有を解除する動画を右クリックします。

3. [共有解除] を選択します。動画の共有解除を確認するウィンドウが表示されます。[はい] をクリックします。

受信者はメールを受け取りますが、リンクをクリックしても動画は表示されません。代わりに、[共有ビデオが見つかりません。差出人がこのビデオを非公開に設定した可能性があるか、リンクが正しくありません] というメッセージが表示されます。

注意: 複数のメールアドレスに一度に動画を共有した場合は、リストの全員について共有を解除する必要があります。その後、共有しようとしていたユーザーにのみ動画をもう一度共有できます。

この記事は役に立ちましたか?
1人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
Powered by Zendesk