フォローする

キャンセルまたはダウングレード後のコンテンツの扱い

アカウントをダウングレードまたはキャンセルした場合、写真や動画はどうなりますか?

アカウントを削除した場合、同時にコンテンツも削除されます。

より低価格のプランにダウングレードした場合、またはキャンセルして無料アカウントにした場合、それ以前にアップロードしたコンテンツのうち、新たなプランの容量を超える分について、しばらくはご利用できますのでダウンロード可能ですが、その後、削除されます。
そのため、有料プランをダウングレードまたはキャンセルされる場合は、できるだけ早くクラウド上の写真や動画をバックアップしてください。

この記事は役に立ちましたか?
11人中4人がこの記事が役に立ったと言っています
Powered by Zendesk