フォローする

友人や家族と Unlimited アカウントを共有する

マイアカウントを夫婦や親子、友人の間で共有できますか?

Unlimited アカウントを購読している場合、容量とアカウントの権限を共有するユーザーを最大 3 名まで追加できます。

他のアカウントメンバーに自分の動画、画像、またはアカウント情報は表示されますか?

家族アカウントに招待するそれぞれのユーザーは個別のログインを使用します。他のユーザーと同様に、共有を選択しなければ、お互いの写真、動画、またはストーリーを見ることはできません。

また、アカウントメンバーが他のメンバーのアカウント情報 (請求情報を含む) を表示または変更することもできません。

他のユーザーをマイアカウントに追加するにはどうすればいいですか?

1. RealTimes Web サイトで、[アカウント設定] (https://realtimes.real.com/myaccount) に移動します。

2. 左側にある [家族アカウント] リンクをクリックします。

3. [メンバーを追加] をクリックします。

4. 追加するユーザーの名前とメールアドレスを入力し、[招待状を送信] をクリックします。

そのユーザーにリンクが記載されたメールが送信されます。招待を受けたユーザーは、リンクをクリックして招待を受け入れることができます。招待が保留されている間は、招待したユーザーの名前の横に [招待が送信されました] と表示され、招待が受け入れられると、ステータスが [アクティブ] に変更されます。

メンバーをマイアカウントから削除するにはどうすればいいですか?

1. RealTimes Web サイトで、[アカウント設定] (https://realtimes.real.com/myaccount) に移動します。

2. 左側にある [家族アカウント] リンクをクリックします。

3. メンバーの名前とステータスの横にある [削除] ボタンをクリックすると、すぐにアカウントから削除されます。また、アカウントステータスが変更されたことは、相手には通知されません。

この記事は役に立ちましたか?
1人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
Powered by Zendesk