フォローする

共有される写真および動画のリンク

「いいね」とはどのような意味でしょうか?

RealTimes で共有される写真や動画に「いいね」を付けられる機能があります。共有された写真や動画の [いいね] (ハート) ボタンをクリックすると、ストーリーやアルバムを気に入ったということを相手に伝えることができます。「いいね」は共有項目のギャラリーで表示されます。共有項目に「いいね」を付けたという通知は、共有した相手とその項目を共有している人たちに送られます。

RealTimes アカウントを持っていない人でも、私が共有している項目に「いいね」を付けることができますか?

写真、動画、ストーリーはだれとでも共有できますが、共有している項目に「いいね」を付けられるのは他の RealTimes ユーザーだけです。RealTimes アカウントを持っていない人と共有している場合、その人は共有しているコンテンツを表示できますが、共有コンテンツに「いいね」を付けるには、アカウントを作成する必要があります。

「いいね」の数は、どこで確認できますか?

Web サイトまたはモバイルアプリの [共有] を開いて、[共有したファイル] (モバイルデバイスまたは Web サイト) を選択します。共有者が「いいね」を付けた場合、共有したファイルの画像の横に「いいね」の数が表示されます。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
Powered by Zendesk