팔로우

다른 사용자와의 비디오 공유 차단

다른 사용자가 나와 비디오를 공유하지 못하도록 차단할 수 있습니까?

또는 나에게 공유된 항목에서 비디오를 클릭하는 경우 자세히와 차단 목록 관리를 차례로 클릭하십시오. 계정 설정 창이 열리면 공유를 선택한 다음 이름 또는 이메일 주소 옆의 켜기로 슬라이더를 이동하여 목록에서 한 명 이상의 사용자를 차단하도록 선택할 수 있습니다.

이 문서가 도움이 되었습니까?
1명 중 0명이 유용하다고 평가하였습니다.
Zendesk 제공