팔로우

공유하기 전에 긴 비디오 잘라내기

공유하기 전에 비디오를 잘라내라고 표시되는 이유가 무엇입니까? 비디오를 잘라내려면 어떻게 해야 합니까?

개인 비디오(사용자가 직접 촬영한 것)는 길이에 관계없이 공유할 수 있지만 다른 사이트에서 다운로드한 비디오는 길이가 20분 미만인 경우에만 공유할 수 있습니다. 긴 비디오를 공유하려면 잘라내어 공유하기가 표시됩니다.

잘라내어 공유하기를 클릭하면 트리머 창이 열립니다. 비디오 시작 및/또는 종료 마커를 밀어서 비디오의 길이를 줄일 수 있습니다. (비디오 내의 여러 장면을 선택하거나 중간 부분을 잘라내는 것은 현재 불가능합니다.) 비디오가 19분 50초 이하가 되면 공유 버튼이 아래의 예처럼 녹색으로 변합니다.

이제 공유를 클릭하면 비디오를 어떻게 공유할 것인지 선택할 수 있습니다. 이메일, Facebook, 텍스트 링크 등 다양한 옵션이 있습니다. 필요한 정보를 입력하고 공유를 클릭하여 비디오를 공유하세요!

이 문서가 도움이 되었습니까?
13명 중 5명이 유용하다고 평가하였습니다.
Zendesk 제공