팔로우

공유된 사진&동영상에 대한 좋아요

"좋아요"는 무엇을 의미합니까?

RealTimes을 통해 나에게 공유한 사진과 동영상에 "좋아요"를 표시하는 옵션을 추가했습니다. 나에게 공유한 스토리에 좋아요(하트) 버튼을 클릭하는 것은 사진, 뷰 또는 앨범을 즐겁게 감상했음을 알릴 수 있는 가장 간단한 방법입니다. 갤러리 보기에서 공유된 항목에 대해 "좋아요"를 확인할 수 있습니다. 나에게 자신의 콘텐츠를 공유한 사용자는 공유한 항목에 대해 내가 "좋아요"를 표시했다는 알림을 받게 됩니다. 다른 사용자와 해당 항목을 공유한 경우에도 이들에게 알림이 전송됩니다.

RealTimes 계정이 없는 사용자가 내가 공유한 컨텐츠에 대해 "좋아요"를 할 수 있습니까?

모든 사람과 사진, 동영상 및 RealTimes 스토리를 공유할 수 있지만 오직 RealTimes 사용자만 "좋아요"를 할 수 있습니다. RealPlayer 클라우드 계정이 없는 사용자와 공유할 경우 상대방이 공유된 콘텐츠를 볼 수 있지만 공유된 컨텐츠에 "좋아요"를 표시하려면 계정을 만들어야 합니다.

내가 공유한 콘텐츠에 얼마나 많은 사람들이 "좋아요"를 표시했는지 어디에서 확인할 수 있습니까?

웹 사이트 또는 모바일 앱의 공유 섹션을 열고, 내가 공유한 항목에서 볼 수 있습니다. 내가 공유한 파일에 상대방이 "좋아요"를 한 경우, 사진 파일 옆에 "좋아요"의 개수가 표시됩니다.

이 문서가 도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 유용하다고 평가하였습니다.
Zendesk 제공