追蹤

封鎖他人分享視訊

我可以封鎖另一位使用者,讓對方無法和我分享視訊嗎?

可以,當您按一下「與我分享」中的任何視訊時,按一下更多,接著按一下管理封鎖清單。當「帳號設定」視窗開啟時,選擇分享,然後將滑桿移至對方的名字或電子郵件地址旁邊的「開啟」,透過此方式選擇封鎖清單中的一個人或更多人。

 

這篇文章是否有幫助?
1 人中有 0 人覺得有幫助
由 Zendesk 提供支援