追蹤

分享前剪接較長視訊

為何系統提示我在分享之前剪接視訊?我又該怎麼做?

您可以分享 (您自行拍攝的) 個人視訊,無論長度為何;但您從其他網站下載的視訊,長度必須少於 20 分鐘者才能夠分享。嘗試分享時間較長的視訊時,系統將提示您進行剪接並分享

按一下剪接並分享後,將開啟剪接視窗。您可在視訊開頭與或/結尾處滑動標記使其縮短 (目前尚無法於視訊中選擇多個場景,或剪掉視訊中間部分)。視訊長度一旦低於 19 分 50 秒,分享按鈕將轉為綠色,如以下範例所示:

現在,您可以按一下分享並選擇如何分享視訊 - 透過電子郵件、Facebook、文字連結...等。填妥要求的資訊後,按一下分享,就能順利傳送視訊!

這篇文章是否有幫助?
15 人中有 6 人覺得有幫助
由 Zendesk 提供支援