追蹤

取消分享視訊

我剛剛發現我和錯誤的人分享視訊。我可以取消分享該視訊嗎?

可以。方式如下:

1. 在 RealTimes/RealPlayer Cloud 中,移至「由我分享」部分。

2. 在您要取消分享的視訊上按一下右鍵。

3. 選擇取消分享。此時會出現快顯視窗,詢問您是否確定要取消分享此視訊。按一下

雖然收受者依然會收到電子郵件,但是當對方按一下以播放時,不會看見視訊,而是會看見訊息,顯示「我們找不到分享的視訊。傳送者可能已將此視訊設為私人,或是連結不正確。」

注意:如果您將視訊一次分享至多個電子郵件地址,您需要從清單上的每個人取消分享。接著您就可以再次分享視訊至您原本打算分享的人。

這篇文章是否有幫助?
1 人中有 0 人覺得有幫助
由 Zendesk 提供支援