Theater-Modus

Von den drei Anzeigemodi in RealTimes – Normalmodus, Symbolleistenmodus und Theater-Modus – hat der Theater-Modus die folgenden Eigenschaften:

• Die Player-Steuerungen werden als Symbolleiste am unteren Rand des Bildschirms angezeigt. Die Symbolleiste umfasst zudem die Menüschaltfläche.
  • Das Videobild wird in der Mitte des Bildschirms von einem schwarzen Hintergrund angezeigt. Durch Verwendung des Theater-Modus wird Ihr Desktop nicht verändert. Er wird lediglich verdeckt, während Sie das Video anzeigen.

Anzeige "Theater-Modus"

Anzeigemodus ändern, wenn Sie sich im Theater-Modus befinden

• Um zum Normalmodus zurückzukehren, klicken Sie rechts in der Symbolleiste auf .
  • Um direkt zu einem anderen Anzeigemodus zu wechseln, drücken Sie [F7] (Normalmodus) oder [F8] (Symbolleistenmodus).
  • Presse [Esc], um das Vollbild im Theater-Modus zu beenden.