Symbolleisten-Modus

Mit RealTimes können Sie bei der Arbeit Ihre Lieblingsmedien genießen. Im Symbolleisten-Modus nimmt RealTimes weniger Platz auf Ihrem Desktop ein und erleichtert so die Arbeit mit anderen Anwendungen.

Von den drei Anzeigemodi in RealTimes – Normalmodus, Symbolleistenmodus und Theater-Modus – hat der Symbolleistenmodus die folgenden Eigenschaften:

• Die Player-Steuerungen werden als Symbolleiste am unteren Rand des Bildschirms angezeigt. Die Symbolleiste umfasst zudem eine Schaltfläche zum Öffnen des Menüs "Symbolleisten-Modus".
  • Video- oder Visualisierungs-Bilder werden in einem separaten Präsentationsfenster angezeigt.
  • Standardmäßig wird der Medien-Browser ausgeblendet, wenn der Symbolleisten-Modus das erste Mal aktiviert wird.

Präsentationsbereich oder Medien-Browser ein-/ausblenden

Um den Präsentationsbereich anzuzeigen (oder auszublenden), klicken Sie auf die Schaltfläche "Präsentationsbereich" .

Anzeigemodus ändern, wenn Sie sich im Symbolleistenmodus befinden:

• Um zum Normalmodus zurückzukehren, klicken Sie auf der Symbolleiste auf
  • Klicken Sie auf > Ansicht, um den gewünschten Anzeigemodus auszuwählen.