Ajustar la configuración de RealPlayer para mejorar la reproducción

¿Cómo puedo ajustar la configuración de RealPlayer para mejorar la reproducción?

Si está experimentando problemas de audio/vídeo o una reproducción entrecortada en RealPlayer, intente las siguientes soluciones. Es posible que no necesite probarlas todas. Tras completar cada una de ellas, intente volver a reproducir el clip de vídeo.

Solución 1: ajuste la configuración del hardware

1. Abra RealPlayer.
2. Haga clic en el logotipo de RealPlayer y, a continuación, en Preferencias.
3. En el panel Categoría, seleccione Hardware.

En la ventana de Hardware, intente cada una de estas instrucciones:

- En Rendimiento de Reproducción, mueva el control deslizante hacia la izquierda, hasta el uso de CPU más bajo.
- Haga clic en Aceptar dos veces para guardar los cambios.
- Cierre RealPlayer, reinicie el programa y vuelva a iniciar sesión.
- Si esto no funciona, vuelva a ajustar el Rendimiento de Reproducción al modo predeterminado.

- En Compatibilidad del Adaptador de Sonido, haga clic en el botón Configuración.
- Ajuste el control deslizante de la Calidad de Reproducción a Más Fiable.
- Haga clic en Aceptar dos veces para guardar los cambios.
- Cierre RealPlayer, reinicie el programa y vuelva a iniciar sesión.
- Si esto no funciona, vuelva a ajustar la Compatibilidad del Adaptador de Sonido al modo predeterminado.

- En Compatibilidad de Adaptadores Gráficos, mueva el control deslizante hacia Más Fiable.
- Haga clic en Aceptar dos veces para guardar los cambios.
- Cierre RealPlayer, reinicie el programa y vuelva a iniciar sesión.
- Si esto no funciona, vuelva a ajustar la Compatibilidad de Adaptadores Gráficos al modo predeterminado.

Solución 2: actualice DirectX

Si los componentes de Windows DirectX están desactualizados o dañados, RealPlayer podría bloquearse o reproducir vídeo de manera incorrecta.

1. Abra Internet Explorer.
2. Haga clic en Herramientas, en la barra de menú superior y, a continuación, seleccione Windows Update.
3. Haga clic en Personalizar. Busque DirectX en la lista de actualizaciones disponibles y selecciónelo. (Si DirectX no aparece en la lista es porque ya dispone de la última versión).
4. Haga clic en Revisar, instale las actualizaciones y siga los pasos.

Solución 3: actualice los controladores de la tarjeta de vídeo.

Si los controladores de vídeo están desactualizados o dañados, o no son compatibles con DirectX, podrían producirse problemas de vídeo. Visite el sitio web del fabricante de la tarjeta de vídeo para descargar e instalar los controladores certificados por DirectX más recientes.