Los vídeos descargados no se pueden reproducir, grabar o convertir

¿Por qué RealTimes (RealPlayer) no reproduce, graba o convierte un vídeo que he descargado?

En ocasiones, cuando descarga un vídeo utilizando RealTimes, el archivo descargado podría estar dañado o "vacío" y no reproducirse. Este tipo de archivos tampoco se puede grabar en DVD ni convertirse a otros formatos.

Si no consigue reproducir, grabar o convertir un archivo descargado, es posible que deba eliminar el archivo y volverlo a descargar del sitio web original.

Adicionalmente, los formatos mp4, AAC, MPEG4 y MOV requieren que tenga RealPlayer Plus instalados en su equipo.

Si quieres grabar archivos .webm en un disco DVD, primero necesitarás convertirlos al formato .mp4.

Estas respuestas también puede ayudar:

Al convertir archivos se cierra la sesión de RealPlayer Plus

No es posible convertir vídeo

Grabación de DVD: consejos para la resolución de problemas