Seguir

Cancelar o desactivar la cuenta o el periodo de prueba gratuito

¿Cómo cancelo mi suscripción a RealTimes/RealPlayer Cloud?

Si está suscrito a un plan de pago en su PC, acceda a su cuenta de RealTimes/RealPlayer Cloud en https://realtimes.real.com/myaccount, haga clic en Planes y, a continuación, haga clic en el botón gris de Cancelar servicio situado debajo de la información de su plan.

Si se ha suscrito a un plan de pago en su iPhone o iPad, el pedido se ha procesado a través de iTunes. Puede cancelar un cargo recurrente de una cuenta activa de pago de RealTimes siguiendo estas instrucciones: https://support.apple.com/es-es/HT202039

Si se ha suscrito a un plan de pago en su Android, el pedido se ha procesado a través de Google Play y tendrá que cancelarlo en la sección Suscripciones de la Play Store de Google siguiendo estas instrucciones: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

¿Cuál es la diferencia entre "cancelar" y "desactivar"?

Si desactiva su cuenta, esta se eliminará junto a todo el contenido asociado. En la actualidad, la desactivación de cuentas solo está disponible para los usuarios gratuitos de RealTimes/RealPlayer Cloud que no tienen un historial de compras con RealNetworks.

Para los usuarios de pago, cancelar una suscripción evita que se les apliquen cargos en su tarjeta de crédito o cualquier otro método de pago. Además, al final de su suscripción de pago, su espacio de almacenamiento de RealCloud se reducirá a 0 GB. 

Puede estar tranquilo de que no compartimos su información personal ni el contenido de su cuenta con nadie, como se indica en nuestra política de privacidad.

¿Se me reembolsará por el tiempo restante no utilizado?

No reembolsamos el dinero. Mantendrá el mismo nivel de acceso durante el tiempo que ha pagado (el resto del mes o del año). Cuando termine el periodo de pago, la suscripción no se renovará y no se procesará ningún otro cargo si la ha cancelado.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 25 de 162
Tecnología de Zendesk