Modo de teatro

De los tres modos de visualización disponibles en RealTimes - Modo normal, Modo de barra de herramientas y Modo de teatro - El Modo de teatro se muestra de esta forma:

• Los controles de reproducción se muestran como una barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla. La barra de herramientas también incluye el botón del menú.
  • La imagen de vídeo aparece en el centro de la pantalla sobre un fondo negro. Al activar este modo, no se modifica el escritorio; solo queda oculto mientras ve la presentación.

Pantalla en modo de teatro

Cambie el modo de visualización en el modo de teatro.

• Haga clic en , en el extremo derecho de la barra de herramientas, para volver al modo normal.
  • Para cambiar directamente un modo de visualización diferente, pulse [F7] (Modo normal) o [F8] (Modo de barra de herramientas).
  • Pulse [Esc] para salir del modo de teatro a pantalla completa.