Conversion des fichiers vidéo en fichiers audio

Comment convertir pour n'enregistrer que l'audio ?

Si vous convertissez vos vidéos téléchargées en fichiers .mp3, les chansons seront transférées dans la section Musique de votre bibliothèque RealPlayer. Vous pourrez y créer une liste de lecture ou graver un CD.

Pour les nouveaux téléchargements :

1. Dans la fenêtre RealDownloader, déplacez le curseur sur une vidéo téléchargée de la liste.
  2. Cliquez sur Convertir en MP3.

Convertir plusieurs fichiers en même temps :

Cela peut s'avérer laborieux si vous avez beaucoup de vidéos, mais vous n'avez qu'à le faire une fois.

1. Dans la bibliothèque RealPlayer, cliquez sur Photos & Vidéos à gauche.
  2. En haut à droite, cliquez sur le menu déroulant (« Chronologie », par défaut). Sélectionnez Dossier.
  3. Faites défiler et recherchez Vidéos\RealTimes\RealDownloader ou Vidéos\Téléchargements RealPlayer\.
  4. Tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée sur votre clavier, cliquez sur les vidéos que vous souhaitez lancer en tant que musique.
  5. Effectuez un clic droit sur les vidéos sélectionnées. Sélectionnez Modifier > Convertir.
  6. L'outil de conversion RealTimes s'ouvre. Cliquez sur le gros bouton argenté.
  7. Tapez MP3 dans le champ en haut à droite. MP3 devrait apparaître en dessous. Cliquez sur MP3.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur Démarrer.

Les fichiers seront ajoutés automatiquement à la bibliothèque sous Musique.