Astuces pour la conversion

• Vous pouvez faire glisser des fichiers dans la file d'attente de conversion depuis n'importe quel emplacement sur votre ordinateur, par exemple depuis le Bureau.
  • Vous pouvez également y faire glisser des dossiers, de façon à ce que tous les fichiers contenus dans le dossier soient convertis.
  • Pour convertir en une seule fois un fichier ou un groupe de fichiers en plusieurs formats, sélectionnez Sélection multiple, puis choisissez les formats.
  • Vous pouvez convertir un fichier vidéo en audio uniquement.