Baixar vídeos e fotos do meu RealCloud para meu iPhone ou iPad

Como posso fazer download de vídeos e fotos do meu RealCloud para meu iPhone ou iPad?

Se você carregou um vídeo para o seu RealCloud a partir do seu PC ou outro dispositivo, você pode baixá-lo para o seu dispositivo iOS: basta pressionar o vídeo e selecionar Baixar para este iPad / iPhone. Também pode tocar no ... botão no ecrã Fotos & Vídeos, toque em Download e seleccione os itens que deseja baixar.