O conteúdo da nuvem não aparece no iPhone ou iPad

Acabei de atualizar para o RealTimes e, ao fazer login, nada do que havia na Nuvem antes da atualização permanece lá. Como posso visualizar no meu iPhone ou iPad os vídeos armazenados em minha Nuvem?

Navegue até Configurações > Privacidade > Fotos em seu iPhone ou iPad e conceda acesso ao RealTimes (certifique-se de que o botão esteja verde/ligado). Talvez seja necessário que você faça logout no aplicativo do RealTimes e faça login novamente. Isso deve fazer com que as fotos e os vídeos sejam exibidos no aplicativo, tanto os armazenados localmente quanto os da Nuvem.