Vídeos excluídos ainda aparecem no aplicativo

Por que ainda vejo no meu aplicativo RealTimes um vídeo que excluí do meu PC?

Solução 1: Verifique todos os locais de armazenamento para o vídeo.

Quando você exclui um vídeo da Biblioteca na Nuvem, ele não é excluído da Biblioteca do PC ou do disco rígido, portanto ele continuará aparecendo se seus outros dispositivos estiverem conectados à mesma rede e à mesma conta do RealTimes. Semelhantemente, se você excluir o vídeo da Biblioteca do PC do RealPlayer, ele não será excluído da nuvem, e o vídeo só será excluído do disco rígido se você marcar a opção que aparece após você selecionar a exclusão. Mais uma vez, se seu dispositivo estiver na mesma rede, o vídeo continuará aparecendo se estiver armazenado em qualquer um destes três locais: no disco rígido do PC, na Biblioteca do PC do RealPlayer ou na RealCloud.

Solução 2: Saia da conta do RealTimes e entre novamente.

Os vídeos poderão continuar aparecendo devido a um problema de armazenamento em cache. Siga estas etapas para interromper a exibição dos arquivos excluídos:

1. Desconecte-se do RealTimes no seu PC.
2. Desconecte-se do RealTimes no seu dispositivo móvel.
3. Desconecte-se do RealTimes no Roku e em todos os outros dispositivos em sua rede.
4. Clique em https://cloud.real.com e entre com suas credenciais.
5. Vá para Configurações da conta > Conta.
6. Em Dispositivos, selecione Desconectar todos os dispositivos.
7. Reinicie os aplicativos no PC e no dispositivo móvel. Os vídeos excluídos não deverão continuar aparecendo.

Solução 3: Desinstale o software de desktop do RealTimes e instale-o novamente.

Siga as instruções neste artigo.