Compartilhar vídeos ou photos do iPhone ou iPad

Como posso compartilhar vídeos, fotos ou histórias com meus amigos a partir do meu iPhone ou iPad?

Para compartilhar itens:

1. Toque nos três pontos que aparecem no canto superior direito do aplicativo e selecione Compartilhar.
2. Selecione os itens que deseja compartilhar. Você pode selecionar mais de um.
3. Toque em Compartilhar, na parte superior do aplicativo.
4. Insira uma legenda para o compartilhamento e toque em OK.
5. Selecione como deseja compartilhar os arquivos: e-mail, mensagem de texto, Facebook ou Twitter. (Nota: se você estiver compartilhando vários itens, não será possível selecionar o Facebook.)
6. Insira o endereço de e-mail ou selecione um contato, insira uma mensagem e toque em Compartilhar.

Com exceção de vídeos do Rolo de câmera, os vídeos compartilhados devem ter menos de 20 minutos de duração.

Posso compartilhar vídeos com usuários que não tenham o RealTimes? Claro que sim! Os destinatários não precisam ter o RealTimes instalado para assistir aos vídeos que você compartilha com eles.