Problemas no uso do Chromecast com iPhone ou iPad

Por que não consigo transmitir um vídeo armazenado em meu iPhone ou iPad?

Isso pode depender do formato e do tamanho do arquivo que você está tentando transmitir. O Chromecast é compatível com os formatos relacionados aqui: https://developers.google.com/cast/supported_media_types

Se seu vídeo estiverem em um formato diferente, ou se a taxa de bits do vídeo for maior que14 mbps, será necessário carregá-lo no RealTimes antes para que você possa convertê-lo em um formato compatível para transmissão.

Por que não consigo transmitir programas ou filmes que comprei no iTunes TV?

Quando você baixa um filme ou programa de TV na loja do iTunes, o iTunes armazena-o no seu dispositivo de forma que ele não permite o acesso por outros aplicativos; portanto, ele não aparecerá no RealTimes e não poderá ser transmitido com nosso aplicativo.

Enviei um vídeo para minha Biblioteca na Nuvem, e mesmo assim ele ainda não é transmitido. Por quê?

Leia este artigo para encontrar soluções.

A transmissão costumava funcionar bem, mas agora não funciona. O que aconteceu?

Isso pode ocorrer se outro aplicativo foi recentemente instalado, afetando negativamente a conectividade de rede. Por exemplo, alguns clientes informaram que desligar o aplicativo antivírus ou de bloqueio de propagando solucionou seus problemas de reprodução.

Além disso, verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo do RealPlayer Cloud no dispositivo.

Por fim, reiniciar o Chromecast também pode solucionar este problema:

1. Remove o dispositivo Chromecast da saída de HDMI.
2. Desconecte o cabo USB ou cabo de energia (dependendo de como o dispositivo estiver ligado).
3. Reconecte o Chromecast e tente novamente.

Essas sugestões não ajudam. O que mais posso tentar?

A largura de banda e a conectividade em sua rede Wi-Fi doméstica podem afetar o desempenho do Chromecast. O número de dispositivos conectados à rede e o período de tempo desde que o roteador foi reiniciado também podem impactar o desempenho. Para obter mais informações, consulte o fórum do Chromecast:  https://productforums.google.com/forum/#!forum/chromecast

Para outros problemas, leia nossa lista de dicas de solução de problemas.