Carregar vídeos no RealTimes a partir de dispositivos iOS

Como posso carregar os vídeos do meu Rolo de câmera no RealTimes?

No aplicativo do RealTimes, toque em Fotos e Vídeos > Este iPhone (ou Este iPad) para visualizar o conteúdo da Câmera. Toque na foto ou no vídeo e selecione Carregar no menu da parte inferior.

OBSERVAÇÃO: ao instalar o aplicativo RealTimes no seu iPhone ou iPad, você foi perguntado se permitiria que o RealTimes acessasse o seu Rolo de câmera. Se você clicou em OK, então poderá seguir as instruções acima. Se clicou em Não permitir, você terá que ir até Configurações > Privacidade > Fotos e permitir o acesso.