Não é possível carregar ou compartilhar vídeos em dispositivos com iOS

Por que não consigo carregar ou compartilhar um vídeo a partir do meu iPhone ou iPad?

Verifique os seguintes itens:

- Você está conectado? Você deve estar conectado no aplicativo RealTimes para carregar vídeos na sua Biblioteca na Nuvem e compartilhá-los.

- Espaço de armazenamento disponível: Se você usou a maior parte ou todo o espaço de armazenamento, então o upload falhará se o tamanho do arquivo exceder o espaço disponível. Os vídeos devem ser carregados na Biblioteca na Nuvem antes de serem compartilhados.

- Duração do vídeo: Vídeos baixados que tiverem mais de 20 minutos de duração podem ser carregados, mas não compartilhados. (Essa restrição não se aplica a vídeos do seu Rolo de câmera.)

- Conexão com a Internet/Rede Wi-Fi: É possível que uma que conexão tenha interrompido o processo de upload ou compartilhamento. Verifique a conexão e tente novamente.

- Acesso ao Rolo de câmera: ao instalar o aplicativo RealTimes no seu iPhone ou iPad, você foi perguntado se permitiria que o RealTimes acessasse o seu Rolo de câmera. Se você clicou em OK, então poderá seguir as instruções acima. Se clicou em Não permitir, você terá que ir até Configurações > Privacidade > Fotos e permitir o acesso.

- Ícone do Cadeado: se você vir um ícone de "cadeado" em um vídeo que você tenha sincronizado ou baixado do iTunes, isso significa que o vídeo não pode ser carregado ou compartilhado usando o RealTimes – embora você ainda possa reproduzi-lo no seu dispositivo.

Se nenhum desses passos solucionar o problema, entre em contato com o Suporte ao Cliente.