Desativar notificações em dispositivos iOS

Como ativo e desativo notificações do RealTimes no dispositivo móvel?

Você pode incluir ou remover as notificações das configurações de seu celular ou iPad. As notificações são ativadas por padrão. Para desativar, siga as instruções abaixo.

iOS 8 ou 9

1. Abra as Configurações de seu iOS.
  2. Toque em Notificações e toque em RealTimes.
  3. Próximo a Permitir notificações, toque no controle deslizante para mudar de verde para branco.

iOS 7

1. Abra as Configurações de seu iOS.
  2. Toque em Central de notificações e toque em RealTimes.
  3. Deslize Mostrar na Central de notificações para desativar (branco).