Passwort vergessen

Ich habe mein Passwort vergessen. Können Sie es an mich senden?

Wenn Sie Ihr Passwort für ein Real-Abonnement oder die Seite "Mein Konto" vergessen haben, kann RealNetworks automatisch einen Link an Ihre E-Mail-Adresse senden, damit Sie das Passwort zurücksetzen und die Anmeldung durchführen können:

1. RealPlayer 18/RealPlayer Cloud: Klicken Sie auf den Link https://forgot.real.com/realplayer?lang=de

RealPlayer 16: Für RealPlayer 16 und ältere Produkte werden das Zurücksetzen von Passwörtern und die Erstellung neuer Konten nicht mehr unterstützt.

2. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Zurücksetzen.

3. Erhalten Sie sofort eine E-Mail mit einem Link. Klicken Sie auf diesen Link, um das Passwort zurückzusetzen. Wenn Sie RealPlayer Plus erworben oder einen RealNetworks-Dienst abonniert haben, müssen Sie die letzten 4 Ziffern der verwendeten Kreditkarte eingeben, bevor Sie Ihr neues Passwort eingeben können.

Wenn Sie die E-Mail von RealNetworks nicht innerhalb von wenigen Minuten erhalten, überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Programms. Wenn weiterhin Probleme auftreten, müssen Sie Ihrem E-Mail-Konto möglicherweise Regeln hinzufügen, um E-Mails von der Domäne real.de zuzulassen.

Wenn Sie nicht mehr auf die E-Mail-Adresse oder die Kreditkartennummer zugreifen können, die Sie bei der Anmeldung des Kontos verwendet haben, wenden Sie sich an den Support.