Ändern der Anmeldung vom Facebook-Konto zur E-Mail-Adresse

Ich habe mein RealTimes-Konto mit meinen Facebook-Anmeldedaten eingerichtet, möchte nun aber lieber meine E-Mail-Adresse verwenden. Wie gehe ich vor?

Öffnen Sie unter https://realtimes.real.com/myaccount die Seite mit Ihren RealTimes-Kontoeinstellungen. (Falls Sie nicht angemeldet sind, müssen Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldedaten anmelden.)

Richten Sie zunächst ein Passwort für Ihr Konto ein. Dadurch wird die Option zum Trennen der Verbindung Ihres Facebook-Kontos mit RealTimes freigeschaltet. Wenn die Verbindung getrennt ist, können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem neu eingerichteten Passwort anmelden.