Puertos predeterminados para RealPlayer

¿Cuáles son los puertos predeterminados para RealPlayer?

RealPlayer utiliza los siguientes puertos para conectarse a los medios de flujo continuo. Estos puertos deben estar abiertos para que el programa funcione correctamente detrás de un cortafuegos de empresa o del hardware.

De forma predeterminada, se utilizan los puertos siguientes:

- Canal de control (bidireccional): TCP 80, 554, 7070, 8080, 1755 para solicitudes de MMS Windows Media
- Canal de datos del servidor al reproductor: TCP 80, 554, 7070, 8080 o UDP 6970 32000, TCP 1755 para solicitudes de reenvío de MMS Windows Media
- Autenticación e Inicio de sesión requieren TCP 443 (Secure Socket Layer)
- HTTP 80 para Actualización automática y Mensajería

Los ajustes de Proxy determinada y Transporte de las preferencias del reproductor reemplazarán algunos de estos puertos.

Consulte al departamento de TI o el manual del cortafuegos para obtener más documentación.