Requisitos del sistema de su equipo para RealPlayer 18

¿Qué sistema operativo y navegador web necesito para usar RealPlayer 18?

El software de escritorio se ha diseñado para que funcione en:

Sistema operativo:

• Windows 7 Home Premium, Professional, Enterprise o Ultimate (32 o 64 bits)
  • Windows 8, Windows 8 Pro o Enterprise (32 o 64 bits) en modo de escritorio
  • Windows 10

Navegador web:

• Google Chrome, versión actual, y las dos versiones anteriores
  • Mozilla Firefox, versión actual, y las dos versiones anteriores
  • Microsoft Internet Explorer 9 o posterior
  • Microsoft Edge (Windows 10)

Hardware:

• CPU: i3 o superior
  • RAM: 4 GB
  • Disco duro: 1,5 GB de espacio libre disponible

El sitio web de RealTimes (https://realtimes.real.com) funcionará con los sistemas mencionados anteriormente, así como en Windows XP y Vista, además de equipos Macintosh con Safari 5 o posterior.