Seguir

Las funciones de RealPlayer Plus desaparecen cada vez que reinicio el equipo

¿Por qué pierdo las funciones de RealPlayer Plus cada vez que reinicio el equipo?

Si pierde las funciones de RealPlayer Plus siempre que reinicia el equipo (lo que supone que ha de registrarse cada vez para disponer de las funciones Premium), es posible que las cookies de RealPlayer estén desactivadas. Esto también sucede si tiene instalado un software de seguridad que elimina los archivos de RealPlayer necesarios al apagarse el equipo.

Para obtener automáticamente las funciones de RealPlayer Plus, active las cookies en RealPlayer.

Cuando lo haya hecho, dispondrá de las funciones Plus tras reiniciarse el equipo.

Si no logra resolver el problema activando las cookies, compruebe si hay algún programa de seguridad que esté bloqueando las funciones de RealPlayer. Consulte la documentación del software para obtener más instrucciones.

Si tiene instalado un software de seguridad como East-Tec Eraser, deberá configurar el programa para que no modifique ninguno de los cambios de RealPlayer. Los usuarios de East-Tec Eraser pueden consultar la página de asistencia técnica de East Technologies (http://www.east-tec.com/support/) para informarse sobre cómo configurar el programa para que permita los cambios en RealPlayer.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3
Tecnología de Zendesk