No aparecen las imágenes en miniatura de los vídeos descargados

¿Por qué la biblioteca de RealTimes/RealPlayer no muestra las imágenes en miniatura de los vídeos que me descargo?

Solución: Limpie la caché de miniaturas.

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y escriba "disk cleanup" en el campo de búsqueda. Pulse Intro.

2. Marque la casilla junto a Miniaturas y toque/haga clic en Aceptar.

3. Toque/haga clic en Eliminar archivos.

4. El Liberador de espacio en disco eliminará la caché de miniaturas y se cerrará.

5. Reinicie su PC. Las miniaturas deberían aparecer ahora en el catálogo de RealPlayer.