Inicio de sesión

¿Cómo puedo iniciar sesión en RealPlayer?

1. Abra RealPlayer.

2. Usuarios de Windows: Del menú de RealPlayer en la esquina superior izquierda, seleccione Iniciar sesión:

Usuarios de Mac: Del menú de RealPlayer en la esquina superior izquierda, seleccione Iniciar session.

NOTA: Si ve la opción Cerrar sesión en vez de Iniciar sesión, eso significa que ya ha iniciado sesión. Si Ud. compró RealPlayer Plus o se suscribió a RealTimes Premium o Sin límite, después de iniciar sesión debería poder acceder a las funciones adicionales.

3. Introduzca su correo electrónico y la contraseña:

- Si no recuerda la contraseña, haga clic en el enlace ¿Ha olvidado su contraseña? e introduzca su correo electrónico. Al facilitar la información necesaria, podrá restablecer la contraseña.

- Si recibe un mensaje diciendo "Por favor verifique y vuelva a introducir su correo y contraseña", haga clic aquí. Si tiene cualquier otro problema con su correo o contraseña, por favor entre en contacto.

Si tiene cualquier problema con iniciar sesión en RealPlayer, revise los artículos relacionados que aparecen a la derecha para obtener ayuda adicional.

Si ha iniciado sesión pero aún no tiene acceso a ninguna de las funciones Plus, léase No es posible acceder a las funciones de RealTimes Premium/RealPlayer Plus.