Fonctionnalités de RealPlayer et de RealPlayer Plus

Quelles fonctionnalités comprend la version gratuite de RealPlayer ? Quelles fonctionnalités supplémentaires vais-je obtenir si j'achète RealPlayer Plus ?

Remarque : pour en savoir plus sur les fonctionnalités des versions gratuite et payante de RealTimes, cliquez ici.

Pour obtenir de plus amples informations, y compris des conseils de dépannage, sur les fonctionnalités gratuites ou Premium indiquées ci-dessous, cliquez sur le lien correspondant.

La version de base (gratuite) de RealPlayer 18 vous permet de :

RealPlayer 18 Plus inclut également les fonctionnalités suivantes :

Si vous avez déjà acheté RealPlayer Plus et que vous ne parvenez pas à utiliser ou à accéder à vos fonctionnalités Plus, lisez Impossible d'accéder aux fonctionnalités RealPlayer Plus.