Configuration PC requise pour RealPlayer 18

Quel système d'exploitation et quel navigateur me faut-il pour utiliser RealPlayer 18 ?

Le logiciel pour bureau est conçu pour prendre charge :

Système d'exploitation

• Windows 7 Home Premium, Professional, Enterprise ou Ultimate (32 ou 64 bits)
  • Windows 8, Windows 8 Pro ou Enterprise (32 ou 64 bits) en mode bureau
  • Windows 10

Navigateur Web

• Google Chrome, version actuelle et deux versions précédentes
  • Mozilla Firefox, version actuelle et deux versions précédentes
  • Microsoft Internet Explorer 9 ou versions ultérieures
  • Microsoft Edge (Windows 10)

Matériel

• Processeur : i3 minimum
  • RAM : 4 Go
  • Disque dur : 1,5 Go d'espace libre disponible

Le site Web RealTimes (https://realtimes.real.com) fonctionne sur les systèmes ci-avant ainsi que sur Windows XP et Vista, et les ordinateurs Macintosh exécutant Safari 5 ou une version ultérieure.