RealTimes et identification Facebook

Dois-je utiliser Facebook pour me connecter ?

Non. Il s'agit simplement d'une option pour les utilisateurs qui souhaitent en profiter. Si vous êtes un utilisateur existant, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail et votre mot de passe RealTimes/RealPlayer pour vous connecter. Si vous êtes un nouvel utilisateur de RealTimes, cliquez sur Créer un compte afin de créer un compte spécifiquement pour RealTimes.

Je suis connecté à RealTimes via l'identification Facebook. Pourquoi mes vidéos ne s'affichent-elles pas ?

Si vous avez créé votre compte RealPlayer indépendamment de votre compte Facebook, vous devez utiliser l'autre option d'identification.

Si vous vous êtes initialement abonné à RealTimes en fournissant vos identifiants de connexion à Facebook, vous devez continuer à utiliser l'option Connexion à l'aide de Facebook.

Si vous n'utilisez pas l'option Facebook pour vous connecter à votre compte RealTimes, vous pouvez tout de même partager des vidéos sur Facebook, mais vous devrez vous identifier à chaque fois avant de pouvoir les partager.