Caricamento in RealTimes da dispositivi iOS

In che modo è possibile caricare i video della videocamera in RealTimes?

Nell'applicazione RealTimes, toccare Foto e Video > Questo iPhone (o Questo iPad) per visualizzare i contenuti della videocamera. Toccare una foto o un video e selezionare Carica dal menu in basso.

NOTA: in fase di installazione dell'app RealTimes su iPhone o iPad, verrà richiesto di consentire a RealTimes di accedere alla videocamera. Facendo clic su OK, sarà possibile seguire le istruzioni sopra indicate. Facendo clic su Non consentire, sarà in primo luogo necessario passare a Impostazioni > Privacy > Foto e consentire l'accesso.