Visualizzazione di video di altri dispositivi su iPhone o iPad

In che modo è possibile guardare i video di altri dispositivi e PC su iPhone o iPad?

Verificare quanto segue:

- Il dispositivo iPhone o iPad è collegato all'account RealTimes.

- L'altro dispositivo o PC è collegato allo stesso account RealTimes.

- Entrambi i dispositivi si trovano nella stessa rete wireless.

Toccando Video, l'altro dispositivo verrà visualizzato come opzione (insieme a Cloud e Videocamera). Toccare il nome del dispositivo, quindi toccare un video per riprodurlo.