Segui

I video eliminati continuano a essere visualizzati nell'app

Per quale motivo nell'app RealTimes continuano a essere visualizzati i video eliminati dal PC?

Soluzione 1: controllare tutte le posizioni di archiviazione del video.

Quando si elimina un video dalla Libreria Cloud, questo non viene eliminato dalla libreria del PC o dal disco rigido; pertanto, continuerà ad essere visualizzato se sulla rete o all'account RealTimes sono connessi altri dispositivi. Allo stesso modo, se si elimina il video dalla Libreria RealPlayer del PC, questo non verrà eliminato nel Cloud (il video sul disco rigido può essere eliminato solo selezionando l'opzione visualizzata dopo aver scelto di eliminare il file). Anche in questo caso, se il dispositivo è sulla stessa rete, il video continua a essere visualizzato se memorizzato in una di queste tre posizioni: sul disco rigido del PC, nella Libreria RealPlayer del PC o nella RealCloud.

Soluzione 2: disconnettersi da RealTimes ed effettuare nuovamente l'accesso.

I video possono ancora essere visualizzati a causa di un problema relativo alla cache. Seguire i passaggi seguenti per interrompere la visualizzazione dei file eliminati:

1. Disconnettersi da RealTimes nel PC.
2. Disconnettersi da RealTimes nel dispositivo mobile.
3. Uscire da RealTimes su Roku e da tutti gli altri dispositivi nella rete.
4. Fare clic su https://cloud.real.com e accedere con le credenziali personali.
5. Accedere a Impostazioni account > Account.
6. In Dispositivi, selezionare Esci da tutti i dispositivi.
7. Riavviare le applicazioni del PC e del dispositivo mobile. I video eliminati non dovrebbero essere più visualizzati.

Soluzione 3: disinstallare e installare nuovamente il software RealTimes per desktop.

Seguire le istruzioni riportate in questo articolo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 7
Powered by Zendesk