Condivisione di video, foto o storie da iPhone o iPad

In che modo è possibile condividere video, foto o storie con gli amici da un iPhone o un iPad?

Per condividere gli elementi:

1. Toccare l'icona con i tre punti visualizzata in alto a destra nell'applicazione e selezionare Condividi.
2. Selezionare gli elementi che si desidera condividere. È possibile selezionare più di un elemento.
3. Nella parte superiore dell'applicazione, toccare Condividi.
4. Inserire un titolo per la condivisione e toccare OK.
5. Selezionare la modalità di condivisione dei file: e-mail, messaggio di testo, Facebook o Twitter (nota: se si condividono più elementi per volta, non è possibile scegliere Facebook).
6. Immettere l'indirizzo e-mail oppure selezionare un contatto, scrivere il messaggio desiderato e toccare Condividi.

Ad eccezione dei video girati con la videocamera, i video condivisi non devono essere di durata superiore a 20 minuti.

È possibile condividere video con utenti che non hanno RealTimes? Assolutamente sì! Per poter visualizzare i video condivisi, gli utenti non devono necessariamente aver installato RealTimes.