Eliminare o nascondere le storie suggerite su iOS

Non mi piacciono tutte le storie suggerite precaricate su iPhone o iPad. Come posso rimuoverle da RealTimes?

Anche se non è possibile eliminare Storie suggerite dalla app, è possibile nascondere le Storie suggerite. Basta seguire le istruzioni in seguito:

1. Aprire la vista Storie suggerite.

2. Toccare l'icona con i tre punti presente in alto a destra nell'applicazione.

3. Toccare Nascondi storia.

4. Toccare il segno di spunta in alto a destra di ogni storia che si desidera nascondere.

5. Toccare Nascondi storia nella parte inferiore dello schermo. Poi, confermare facendo il clic su Nascondi.

Per scoprire le storie, accedere dall'app a Impostazioni > Privacy e toccare il numero delle storie nascoste. Selezionare le storie che si desidera scoprire, quindi toccare Scopri nella parte inferiore dello schermo.